Nubia представила доступные умные часы Red Magic Watch

Новинка получила классический круглый металлический корпус и 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением 454 × 454 пикселя.

Nubia представила доступные умные часы Red Magic Watch

Следом за первым в мире смартфоном с 18 Гбайт оперативной памяти — Nubia Red Magic 6 Pro — был представлен и «комплектный» к нему гаджет — умные часы Nubia Red Magic Watch. Модель получила металлический корпус в классическом круглом исполнении и 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением 454 × 454 пикселя.

На правой грани корпуса размещаются две физические функциональные кнопки. К часам предлагается целый ряд сменных ремешков, выполненных из кожи или силикона. Новинка защищена от воды на уровне 5 АТМ. Предусмотрена поддержка шестнадцати режимов тренировки, в том числе бег, ходьба, футбол и езда на велосипеде. Внутри нашлось место для GNSS-приёмника Sony CXD5605, обеспечивающего поддержку навигационных систем GPS, QZSS и Beidou.

Есть здесь и датчик Goodix GH3011, отслеживающий частоту сердечных сокращений и уровень кислорода в крови. Производитель обещает от 15 до 23 дней автономной работы в обычном режиме и до 50 часов навигации. Red Magic Watch поступят в продажу 11 марта за 93 доллара с силиконовым браслетом и за 109 долларов с кожаным браслетом.

Источник: Nubia