Стало известно, когда в России появятся самые крутые наушники Apple — AirPods Pro

Продажи новинки стартуют в нашей стране ровно через неделю, 12 ноября. Российская цена AirPods Pro составляет 20 999 рублей, что заметно дороже американской в 250 долларов или около 16 000 рублей по текущему курсу.

Стало известно, когда в России появятся самые крутые наушники Apple - AirPods Pro

Ретейлеры назвали точную дату старта российских продаж представленных на той неделе самых крутых беспроводных наушников Apple — AirPods Pro. Россияне смогут приобрести наушники через неделю, 12 ноября. В нашей стране официальная цена AirPods Pro составляет 20 999 рублей, что заметно дороже, чем в родной Америке, где новинка оценена в 250 долларов или около 16 000 рублей по текущему курсу.

Напомним, в наушниках реализована технология активного шумоподавления с возможностью выбора «прозрачного режима», в котором слышно окружающий мир. Наружный микрофон улавливает внешние шумы, которые затем компенсируются обратной звуковой волной той же амплитуды. В то же время внутренний микрофон анализирует звук внутри уха и таким же образом подавляет оставшийся шум обратной звуковой волной. Активное шумоподавление анализирует аудио с частотой 200 раз в секунду.

В комплекте идут три пары мягких силиконовых вкладышей, для обладателей ушей разной «вместимости». Причем внутри каждого вкладыша предусмотрена специальная коническая полость, благодаря которой наушник лучше адаптируется к геометрии уха, и отверстие, позволяющее выровнять давление. Встроенного аккумулятора хватает на 4,5 часа прослушивания. Если использовать подзарядку в футляре, то автономность возрастает до 24 часов.

Источник: mvideo.ru

Фото: mvideo.ru

Читайте также:

Наушники Apple AirPods