Создатели российской ОС «Аврора» расширяют программу бета-тестирования — наш ответ iOS и Android

Разработчики отечественной мобильной ОС начинают принимать новые заявки от пользователей,которые хотят принять участие в ее бета-тестировании.

Создатели российской ОС «Аврора» расширяют программу бета-тестирования — наш ответ iOS и Android

Ранее протестировать «Аврору» могли только жители двух крупнейших городов Российской Федерации — Москвы и Санкт-Петербурга. Теперь же к ним смогут присоединиться люди из Казани и Иннополиса (город-спутник Казани, находится в Верхнеуслонском районе Республики Татарстан).

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Изучить, как работает российская мобильная операционная система, позволят как на смартфонах, так и на планшетах Aquarius NS. К слову, последние использовали в 2021-м году в ходе Всероссийской переписи населения. Тогда было задействовано 360 000 таких планшетов.

Татьяна Казнова, менеджер по продукту и руководитель программы бета-тестирования ОС «Аврора», заявила: «Мы очень рады, что теперь можем пригласить в программу новых участников. Мы каждый день получаем уведомления и письма от желающих принять участие в тестировании первой мобильной российской ОС Аврора и видим огромный интерес к программе. Уверены, что новые участники внесут свою лепту в развитие и программы, и наших продуктов, и, конечно же, успешно вольются в нашу дружную команду бета-тестирования».

Оформить заявку можно по следующей ссылке. Также можно подписаться на официальный Telegram-канал «Авроры» или стать участником сообщества в социальной сети «ВКонтакте». И там, и там публикуются последние новости о российской ОС. 

Что стоит прочесть еще?

  • Бегом покупать! Российская сеть магазинов электроники заморозила цены на телефоны, планшеты и бытовую технику.
  • Новая версия приложения «Госуслуги» для смартфонов под управлением iOS и Android уже готова.

Источник: Аврора

Рекомендуем