Бегом покупать! Российская сеть магазинов электроники заморозила цены на телефоны, планшеты и бытовую технику

Цены на уровне начала февраля сохранятся для товаров 15 брендов. Их общее количество составляет около 450 моделей.

Бегом покупать! Российская сеть магазинов электроники заморозила цены на телефоны, планшеты и бытовую технику

Один из крупнейших российских продавцов компьютерной, цифровой и бытовой техники — компания Ситилинк — объявил о заморозке цен на часть товаров. Около 450 товаров от 15 брендов будут сохранять ценники начала прошлого месяца вплоть до 3 апреля.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Под заморозку подпадают сотовые телефоны, планшетные компьютеры, наушники, бытовая техника, такая как холодильники, плиты, микроволновые печи и электрочайники, а также ряд хозяйственных и других товаров. При покупке товара из участвующего ассортимента покупатель имеет возможность получить скидку на его стоимость при применении промокода BEST.

На товары, отмеченные ярлыком «Суперцена», цена указана с учетом скидки, соответственно, на данные товары действие промокода не распространяется. Стоит сразу отметить, что компания все же оставила для себя место для маневра, указав, что в период действия акции цена на акционные товары все же может меняться. К слову о выгодных предложениях: Oppo K10 с 90-Гц экраном, Snapdragon 680 и тройной камерой был оценен в 200 баксов, а Realme Narzo 50A Prime — менее чем в 15 000 рублей.

Источник: Ситилинк