Sony «скрестила» умную колонку и настольную лампу

Модель LSPX-S3 состоит из устойчивого основания и колбы из органического стекла, в которую встроен источник света.

Sony скрестила умную колонку и настольную лампу

Японская компания Sony официально представила новую оригинальную Bluetooth-колонку LSPX-S3. Несмотря на беспроводной формат, устройство рассчитано в первую очередь на использование внутри помещения, ведь, помимо музыкальной, новинка несет в себе и интерьерную функцию.

Устройство состоит из устойчивого основания и колбы из органического стекла, в которую встроен источник света. Предусмотрено четыре режима работы, в том числе атмосферный режим, имитирующий свечение свечи, и 32 уровня яркости. Sony LSPX-S3 способна проработать на одном заряде до 8 часов. Музыкальная часть новинки представлена установленным в средней части 46-миллиметровым динамиком и расположенным в основании пассивным излучателем низких частот.

Предусмотрена функция Bass Boost mode для усиления басов. Поддерживается технология LDAC с "дальнобойностью" до 30 метров. Есть встроенный микрофон, позволяющий использовать колонку в качестве устройства громкой связи. Цена — 350 долларов. А ещё сегодня была представлена беззеркальная камера, работающая на Android.

Источник: Sony