Смартфон Oukitel C31 появится в продаже уже на следующей неделе и сразу со скидками

Аппарат с 6,5-дюймовым экраном и 13-мегапиксальной основной камерой во время премьеры с 8 по 12 августа можно будет купить за $69,99

Смартфон Oukitel C31 появится в продаже уже на следующей неделе и сразу со скидками

Бренд Oukitel, известных своими защищенными смартфонами, выпустил модель начального уровня C31. Это недорогой аппарат с экраном размером 6,5 дюйма, имеющим разрешение 1600x720 пикселей. Работает на процессоре MediaTek Helio A22 с 3 Гбайт оперативной памяти. Объем накопителя — 16 Гбайт, но его можно расширить за счет карты памяти до 256 Гбайт. Зато в качестве ОС используется не устаревшая версия Android, а современная Android 12. 

Дизайн у нового смартфона строгий, без необычных элементов. Гаджет будет доступен в трех цветах: черном, голубом и цвете морской волны. Рамки вокруг экрана небольшие, фронтальная камера н 5 Мп спрятана по центру в миниатюрной капле. Основная камера имеет сенсор разрешением 13 Мп и софт с множеством разных режимов, включая ночной и профессиональный с возможностью ручных настроек. 

Один из принципиальных моментов для смартфона начального уровня — емкость аккумулятора. Здесь на батарее не стали экономить: 5150 мАч — это даже больше, чем у многих конкурентов. По заверению производителя такой емкости должно хватить аппарату для разговоров в течение 50 часов, 60 часов воспроизведения музыки и 520 часов работы в режиме ожидания. 

И о ценах: с 8 по 12 августа на премьерной распродаже AliExpress стоимость смартфона составит $69,99. 

Из других интересных новостей: скорость Интернета в Китае выросла в 14 раз, при этом цена упала более чем на 95%.