Вот бы нам так: скорость Интернета в Китае выросла в 14 раз, а цена при этом упала более чем на 95%

Это по результатам исследования за последние семь лет. В 2014 году средняя скорость загрузки широкополосной сети составляла 4,25 Мбит/с, а в конце прошлого года — 62,5 Мбит/с.

Вот бы нам так: скорость Интернета в Китае выросла в 14 раз, а цена при этом упала более чем на 95%

Пока одни страны тратят все силы на то, чтобы «бодаться» друг с другом на международной арене, Китай столь же активно работает над своими внутренними проблемами. И результаты этой активности порой просто поражают.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Так, например, свежее исследование от People's Daily продемонстрировало, что за последние семь лет скорость Интернета в Поднебесной выросла в 14 раз, а цена при этом упала более чем на 95%! Если в 2014 году средняя скорость загрузки широкополосной сети составляла 4,25 Мбит/с, то на конец прошлого года этот показатель вырос уже до 62,5 Мбит/с.

По данным исследования, различные меры по снижению тарифов на связь положительно сказались более чем на миллиарде пользователей. И это при населении страны в 1 442 965 000 человек. То есть получается, что эффективность государственных мер в данной отрасли на себе почувствовал практически каждый китаец с доступом в сеть.

Тем временем Земля неожиданно стала вращаться быстрее, и смартфон PPO Reno8 Z 5G был представлен официально.

Источник: mydrivers

Рекомендуем