Смарт-часы Realme Watch 3 получили все, что нужно, по смешной цене всего 44 доллара

Корпус модели соответствует сертификации IP68, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

Смарт-часы Realme Watch 3 получили все, что нужно, по смешной цене всего 44 доллара

Китайская компания Realme официально представила новые умные часы Realme Watch 3. Корпус модели соответствует сертификации IP68, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Устройство оборудовано 1,8-дюймовым LCD-экраном разрешением 240 х 286 пикселей с поддержкой множества виртуальных циферблатов — в том числе настраиваемых и анимированных. Есть датчики частоты сердечных сокращений и насыщения кислородом крови, поддержка более 110 видов спортивных режимов и прочие необходимые функции.

Есть даже возможность совершать звонки, не доставая из кармана или сумки сопряженный смартфон. А ещё новинка получила поддержку последней версии беспроводного интерфейса Bluetooth 5.3. И при всем при этом Realme Watch 3 имеет крайне привлекательный ценник всего в 44 доллара или около 2550 рублей по текущему курсу.  Тем временем были представлены умные часы Dizo Watch D Sharp, и российские скоростные поезда наконец получат отечественные двигатели.

Источник: Realme

Рекомендуем