Как Apple Watch, только супердешево: представлены умные часы Dizo Watch D Sharp

Новинка получила корпус из поликарбоната и металла, защищенный от воды по стандарту 5 АТМ. То есть с часами можно погружаться на глубину до 50 метров.

Как Apple Watch, только супердешево: представлены умные часы Dizo Watch D Sharp

Принадлежащий китайской компании Realme бренд Dizo официально представил новые сверхдоступные смарт-часы Watch D Sharp. Внешне гаджет практически невозможно отличить от Apple Watch, но при этом часы стоят в разы дешевле — всего 38 долларов или около 2200 рублей по текущему курсу.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Модель получила корпус из поликарбоната и металла, защищенный от воды по стандарту 5 АТМ. То есть с часами можно погружаться на глубину до 50 метров. Dizo Watch D Sharp оборудованы 1,75-дюймовым экраном разрешением 320 х 390 пикселей с максимальной яркостью 550 нит. Есть датчик частоты сердечных сокращений и функция отслеживания количества кислорода в крови.

Предусмотрено свыше сотни спортивных режимов. Производитель обещает в среднем около двух недель автономной службы. На полную зарядку уходит порядка двух часов. Dizo Watch D Sharp доступны в серебристом, синем и черном цветах. Тем временем российские скоростные поезда наконец получат отечественные двигатели, и был представлен первый в мире смартфон с рекордной 200-ваттной зарядкой.

Источник: Dizo