Смарт-часы c поддержкой eSIM Samsung Galaxy Watch4 LTE прибыли в Россию

Galaxy Watch4 LTE 40 мм в цвете «Розовое золото» обойдутся покупателям в 24 990 рублей, а 46-мм версия в черном цвете — в 34 990 рублей.

Смарт-часы c поддержкой eSIM Samsung Galaxy Watch4 LTE прибыли в Россию

Корейская компания Samsung официально запустила российские продажи новых смарт-часов Samsung Galaxy Watch4 LTE. Новинка доступна в двух версиях — с 40- и 46-миллиметровым циферблатом. Первая версия в цвете «Розовое золото» обойдется покупателям в 24 990 рублей, а вторая в черном цвете — в 34 990 рублей.

Гаджеты имеют экраны диагональю 1,2 и 1,4 дюйма соответственно. Новинки стали первыми смарт-часами, построенными на базе платформы Wear OS, созданной Samsung совместно с американским гигантом Google. Благодаря этому они получили поддержку как фирменной платежной системы Samsung Pay, так и Google Pay. Есть и поддержка виртуальной SIM-карты.

Часы оснащены фирменным инновационным датчиком BioActive, который объединяет сразу три сенсора, производящих измерение пульса, ЭКГ и биоимпедансный анализ. Благодаря этому новинка поможет контролировать уровень артериального давления, выявлять мерцательную аритмию, измерять уровень кислорода в крови и определять количество жира и воды в организме. Тем временем смартфон AGM Glory SE получил сверхзащиту, огромный динамик, тепловизор, NFC и доступную цену.

Источник: Samsung

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.