Смартфон AGM Glory SE получил сверхзащиту, огромный динамик, тепловизор, NFC и доступную цену

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Смартфон AGM Glory SE получил сверхзащиту, огромный динамик, тепловизор, NFC и доступную цену

Компания AGM официально представила очередной сверхзащищенный смартфон — модель Glory SE. Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. А ещё его можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением!

К тому же аккумулятор смартфона отличается повышенной устойчивостью к низким температурам: AGM Glory SE проработает целые сутки даже при -27 °C. Другая интересная особенность новинки — самый большой в классе динамик мощностью 3,5 Вт, что сравнимо с небольшой беспроводной колонкой. Есть здесь и тепловизор, и NFC-чип для бесконтактных платежей.

Смартфон получил 6,53-дюймовый IPS-экран разрешением Full HD+, процессор Qualcomm Snapdragon 480 с поддержкой сетей пятого поколения, 8/128 Гбайт памяти и 48-мегапиксельную основную камеру. Тем временем Honor представила смартфон-гигант X30 Max.

Источник: AGM

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.