Sennheiser презентовала беспроводные наушники, способные прожить на одном заряде более суток

Модель накладного типа Sennheiser HD 250BT получила 32-миллиметровые излучатели с частотной характеристикой от 20 Гц до 22 кГц при звуковом давлении на уровне 110 дБ с коэффициентом нелинейных искажений <0,3%

Sennheiser презентовала беспроводные наушники, способные прожить на одном заряде более суток

Легендарная немецкая компания Sennheiser представила новые беспроводные наушники накладного типа HD 250BT. В основе модели лежат 32-миллиметровые излучатели с частотной характеристикой от 20 Гц до 22 кГц при звуковом давлении на уровне 110 дБ с коэффициентом нелинейных искажений <0,3%.

Благодаря всенаправленному ECM-микрофону с частотной характеристикой от 100 Гц до 10 кГц наушники можно использовать в качестве гарнитуры. Подключение осуществляется посредством энергоэффективного интерфейса Bluetooth 5.0 с использованием кодеков SBC, AAC и aptX.

Предусмотрен и геймерский режим с низкой задержкой сигнала, а также поддержка фирменного приложения Sennheiser Smart Control, с помощью которого можно осуществлять детальную настройку звучания. Емкость встроенного аккумулятора составляет 190 мАч. Его возможностей хватает на 25 часов беспрерывного прослушивания музыки.

Благодаря прочной конструкции, мягким шумоизолирующим амбушюрам и интуитивно понятному управлению, HD 250BT хорошо подходят для активного использования, например, пробежек или занятий в тренажерном зале. А на той неделе был опубликован официальный перечень российских приложений, обязательных для предустановки на все смартфоны, компьютеры и телевизоры.

Источник: Sennheiser