Segway привезла в Россию «внедорожный» электросамокат KickScooter E25

Новинка оснащена 9-дюймовыми высокоэластичными бескамерными колёсами. По мягкости они сопоставимы с колесами с пневматическими шинами, но при этом защищены от проколов, не требуют подкачки и обеспечивают более высокое сцепление с асфальтом.

Segway привезла в Россию внедорожный электросамокат KickScooter E25

Компания Segway-Ninebot привезла в Россию «внедорожный» электросамокат KickScooter E25. Модель оснащена 9-дюймовыми высокоэластичными бескамерными колёсами, которые по мягкости сопоставимы с колесами с пневматическими шинами, но при этом защищены от проколов, не требуют подкачки и обеспечивают более высокое сцепление с асфальтом.

Самокат способен заезжать на горки с уклоном до 15°. Максимальная скорость составляет 25 км/ч. На одном заряде самокат может проехать до 25 километров. Предусмотрена возможность установки дополнительного аккумулятора, что позволит увеличить автономность самоката.

Новинка получила высокоэффективную тройную систему торможения, включающую передний электронный тормоз, магнитный тормоз заднего электропривода и механический тормоз заднего крыла. Есть и пружинная система амортизации. В рулевую стойку самоката встроена светодиодная фара. KickScooter E25 уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 37 990 рублей.

А ещё недавно были представлены беспроводные наушники от Marshall, способные проработать на одном заряде более трёх суток.

Источник: Segway