Сбербанк, Яндекс или Тинькофф Банк: куда лучше пойти работать?

Платиновую награду в категории "Корпоративное управление" получили, в том числе ВТБ, Магнит, Сбербанк, Тинькофф Банк и Яндекс.

Сбербанк, Яндекс или Тинькофф Банк: куда лучше пойти работать?

Авторитетное издание Forbes поделилось рейтингом лучших отечественных работодателей, в который попало сразу восемь представителей IT-сферы: Яндекс, Сбер, VK, Лаборатория Касперского, ABBYY, Ланит, Aitarget, Naumen.

В высшую «Платиновую» группу работодателей были зачислены Яндекс, Сбер и VK, компанию которым составили ВТБ, Магнит, Тинькофф Банк, Procter&Gamble, X5 Group, Алроса, ВымпелКом, Группа ЛСР, Интер РАО, Металлоинвест и Московский кредитный банк.

Самым лучшим российским работодателем из категории высоких технологий стала компания Яндекс, которая получила «платину» в категориях «Сотрудники и общество» и «Корпоративное управление», а также золотую награду в категории «Экология». Единственными российскими работодателем, кто может поспорить с Яндекс, стали банки ВТБ и Тинькофф Банк, заработавшие аналогичные оценки.

А вот Сбербанк получил «платину» только за корпоративное управление, а в двух других категориях удостоился «золота». Тем временем покупателей гаджетов заставят отказываться от российских приложений «под расписку».

Источник: Forbes

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.