Samsung привезла в Россию специальный детский планшет Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition

Вместе с планшетом его обладатель получит множество подарков от партнеров компании, в том числе набор конструктора LEGO, месяц бесплатных обучающих игр в приложении Сказбука и бесплатную игру Смешарики.Эликсир.

Samsung привезла в Россию специальный детский планшет Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition

Корейская компания Samsung заготовила "новогодний подарок для самых смышленых на свете" - специальный детский планшетный компьютер Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition. Гаджет получил экран формата 16:10 диагональю 8 дюймов и разрешением 1280 х 800 пикселей. В основе устройства лежит четырехъядерный процессор тактовой частотой 2 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти.

Но характеристики здесь не столь важны — важно то, чем производитель наполнил этот планшет. Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition получил множество предустановленных развивающих детских приложений, специальный безопасный детский режим работы, в котором, например, ребенок сможет посещать только одобренные родителями сайты и звонить только по заранее одобренному списку контактов, а также функция родительского контроля, позволяющая задавать время работы с устройством.

Вместе с планшетом его обладатель получит множество подарков от партнеров Samsung, в том числе месяц обучающих курсов в дополненной реальности со Смешариками в приложении Devar, набор конструктора LEGO, три месяца подписки на мультфильмы и фильмы в Kinopoisk HD по подписке Яндекс Плюс Мульти и бесплатную игру Смешарики.Эликсир.

А на той неделе Samsung презентовала мощный ноутбук-трансформер с поддержкой 5G — Galaxy Book Flex 2.

Источник: Samsung