Samsung представила защищенный смартфон с большим, да еще и съемным аккумулятором

Модель Galaxy Xcover Pro соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Samsung представила защищенный смартфон с большим, да еще и съемным аккумулятором

Компания Samsung презентовала новый защищенный смартфон Galaxy Xcover Pro. Модель соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Аппарат имеет 6,3-дюймовый экран разрешением 2400 х 1080 точек с отверстием под 13-мегапиксельную фронтальную камеру. Основная камера — сдвоенная, с датчиками разрешением 25 и 8 мегапикселей. В основе смартфона лежит фирменный чипсет Samsung Exynos 9611. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти. Есть чип NFC для бесконтактной оплаты и поддержка быстрой 15-ваттной зарядки. Аккумулятор — 4020 мАч, причем он ещё и съемный, что крайне редко встречается в наши дни.

Кстати, недавно Samsung представила уникальные безрамочные телевизоры.

Источник: Samsung