Новый игрок на российском рынке представил смартфон с огромным безрамочным AMOLED-экраном, тройной камерой и невероятно низкой ценой

Модель Vsmart Active 3 получила 6,4-дюймовый экран разрешением 2340 х 1080 точек, лишенный рамок, вырезов или отверстий, так как 16-мегапиксельная фронтальная камера спрятана в выдвижном модуле-перископе.

Новый игрок на российском рынке представил смартфон с огромным безрамочным AMOLED-экраном, тройной камерой и невероятно низкой ценой

Совсем недавно вышедший на российский рынок вьетнамский бренд Vsmart представил у себя на родине весьма интересный смартфон, который претендует на звание одного из лидеров по соотношению цены и крутости — Vsmart Active 3.

Модель получила огромный и высококачественный 6,4-дюймовый AMOLED-экран разрешением 2340 х 1080 точек, лишенный рамок, вырезов или отверстий, так как 16-мегапиксельная фронтальная камера была спрятана в выдвижном модуле-перископе. В основе аппарата лежит восьмиядерная платформа MediaTek Helio P60. Предусмотрено 4 или 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти.

Основная камера — модная тройная, причем с весьма приличным набором сенсоров: главный 48-мегапиксельный, 8-мегапиксельный с широкоугольной оптикой и 2-мегапиксельный датчик глубины. Аккумулятор также солидный — 4020 мАч. И вот все это в пересчете на отечественную валюту стоит всего 12 000 рублей!

Кстати об очень дешевых аппаратах, смартфон Digma Citi 609 оценен всего в 5990 рублей.

Источник: Vsmart