Samsung представила в России акустические системы для домашних вечеринок

Линейка Samsung Sound Tower представлена двумя моделями: младшая MX-T50 выдает звук мощностью 500 Вт, старшая MX-T70 — в три раза больше. Двунаправленный дизайн колонок позволяет распространить звук на 360 градусов как в помещении, так и на открытом воздухе.

Samsung представила в России акустические системы для домашних вечеринок

Корейская компания Samsung запустила российские продажи новых акустических систем для домашних (и не только) вечеринок — Samsung Sound Tower. Линейка представлена двумя моделями: младшая MX-T50 выдает звук мощностью 500 Вт, старшая MX-T70 — в три раза больше.

К тому же топовая модель оснащена встроенным сабвуфером. Двунаправленный дизайн колонок позволяет распространить звук на 360 градусов как в помещении, так и на открытом воздухе.

Благодаря поддержке технологии Bluetooth Multi Connection колонками можно управлять одновременно с двух смартфонов. Есть возможность беспроводной синхронизации нескольких колонок, что позволит создавать мощное объемное звучание. При желании новинки можно использовать и для караоке — в обеих предусмотрена возможность подключения микрофонов, причем к старшей модели можно подсоединить сразу два.

Также можно выделить встроенные блоки светодиодов, создающие светомузыкальные эффектны. Младшая модель MX-T50 оценена в 24 990 рублей, старшая MX-T70 — в 38 990 рублей. А вчера Xiaomi представила необычный гибрид планшета и компьютера-моноблока.

Источник: Samsung