Китайские умные часы умеют больше, чем Apple Watch, стоящие в 15 раз дороже

Помимо часто встречающихся функций мониторинга сердечного ритма и определения уровня кислорода в крови, Fobase Air Pro также умеют определять температуру тела владельца.

Китайские умные часы умеют больше, чем Apple Watch, стоящие в 15 раз дороже

Китайская компания Fobase представила одни из самых дешевых и одновременно одни из самых продвинутых умных часов — Fobase Air Pro. На данный момент в официальном магазине компании на Aliexpress их можно приобрести с 25% скидкой — всего за 2 166,03 рублей.

То есть новинка стоит более чем в 15 раз дешевле Apple Watch Series 5, которые в официальном интернет-магазине Apple можно приобрести по цене от 32 990 рублей. При этом китайская новинка даже «умнее» своего американского собрата. Так, помимо часто встречающихся функций мониторинга сердечного ритма и определения уровня кислорода в крови, Fobase Air Pro также умеют определять температуру тела владельца.

На памяти нашей редакции это первый гаджет с подобной "фишкой". Новинка имеет металлический корпус толщиной 8,9 миллиметра и 1,54-дюймовый дисплей разрешением 240 х 240 пикселей. Аккумулятор емкостью 200 мАч обеспечивает 10 — 15 дней автономной службы. А тем временем, по слухам, игровой смартфон ASUS ROG Phone 3 получил процессор, работающий на частоте свыше 3 ГГц.

Источник: Fobase