С проводами и без: Nokia презентовала целую кучу аудионовинок

Компания представила полностью беспроводные наушники Clarity, Comfort, Micro и Go, монофонические Bluetooth-гарнитуры Nokia Solo Bud, Solo Bud+, Clarity Solo Bud и Clarity Solo Bud+, а также проводные наушники-вкладыши Nokia Wired.

С проводами и без: Nokia презентовала целую кучу аудионовинок

Финский бренд Nokia решил представить разом целую россыпь аудионовинок: четыре модели полностью беспроводных наушников Clarity, Comfort, Micro и Go, также четыре монофонические Bluetooth-гарнитуры Nokia Solo Bud, Solo Bud+, Clarity Solo Bud и Clarity Solo Bud+, а также проводные наушники-вкладыши Nokia Wired.

Более того, некоторые из них ещё и производятся в нескольких вариантах. Беспроводные модели Nokia Clarity Earbuds и Clarity Earbuds Pro поступят в продажу в сентябре по цене 89 и 99 долларов соответственно. Comfort Earbuds и Earbuds+ появятся в продаже в августе за 54 и 59 долларов соответственно, а Comfort Earbuds Pro можно будет приобрести в сентябре за 99 долларов.

Nokia Micro Earbuds и Nokia Micro Earbuds Pro также появятся на полках магазинов в сентябре по цене 64 и 69 долларов. Nokia Go Earbuds+ — август и 34 доллара. Bluetooth-гарнитуры Nokia Solo Bud и Solo Bud+ — конец августа, 29 и 39 долларов. Clarity Solo Bud и Clarity Solo Bud+ — тоже конец августа и ценник от 59 долларов. Nokia Wired — август и всего 4 доллара. Тем временем LG представила беспроводные наушники с обеззараживающими кейсами и активным шумоподавлением.

Источник: Nokia