LG представила беспроводные наушники с обеззараживающими кейсами и активным шумоподавлением

Комплектный зарядный чехол UVnano способен уничтожить 99,9% бактерий всего за 5 минут.

LG представила беспроводные наушники с обеззараживающими кейсами и активным шумоподавлением

Корейская компания LG официально представила парочку полностью беспроводных наушников обновленной линейки LG TONE Free FP 2021 — модели FP9 и FP8. Главное их различие состоит в том, что FP8 поддерживает и проводную, и беспроводную зарядки, а FP9 — только проводную.

Новинки сохранили главную «фишку» предыдущих моделей линейки — встроенную в зарядные кейсы систему обеззараживания на основе ультрафиолета, которая позволяет уничтожить 99,9% болезнетворных бактерий всего за 5 минут. Но, в отличие от предшественников, FP9 и FP8 к тому же получили активное шумоподавление. Также предусмотрена поддержка 3D-звука с помощью функции пространственной обработки и 3D Sound Stage для расширения звуковой сцены и повышения реалистичности звучания.

Ещё одна интересная особенность — «режим шепота», при активации которого правый наушник можно использовать в качестве направленного микрофона, что позволяет в буквальном смысле шептать в него, если вы не хотите, чтобы ваш разговор услышал кто-то посторонний. Тем временем Huawei анонсировала свой первый mini-LED-телевизор.

Источник: LG