Россияне смогут зарабатывать на AliExpress прямо внутри приложения

Отечественное представительство компании запустило тестирование новой социальной Live&Feed-платформы.

Россияне смогут зарабатывать на AliExpress прямо внутри приложения

Горячо любимый россиянами китайский маркетплейс AliExpress, а точнее его отечественное представительство, решил порадовать своих поклонников новой возможностью заработать с помощью собственного контента прямо внутри приложения.

Для этого было запущено тестирование новой социальной Live&Feed-платформы со встроенной системой виджетов маркетплейса. С её помощью пользователи смогут заработать комиссию от 1% до 90% от участвующих в партнерской программе отечественных и зарубежных продавцов. На данный момент количество партнерских товаров насчитывает около 90 000 000.

Желающим подзаработать с помощью AliExpress отныне будет доступно три формата: фотографии и видеоролики с обзорами продуктов, а также прямые эфиры. Команда маркетплейса рассказала, что во время главной распродажи года «11.11» пользователями было проведено 397 прямых эфиров, а всего за ноябрь прошлого года — более полутора тысяч. Ну а постов с обзорами пользователи публикуют в среднем по 200 000 в месяц. Тем временем Билл Гейтс рассказал, как не допустить следующую пандемию.

Источник: cnews.ru

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.