Билл Гейтс рассказал, как не допустить следующую пандемию

Американский предприниматель убежден, что COVID-19 может стать последней пандемией, если человечество примет меры, описанные в его новой книге

Билл Гейтс рассказал, как не допустить следующую пандемию

В январе этого года Билл Гейтс заявил, что в будущем мир столкнется с ужасной пандемией, по сравнению с которой COVID-19 покажется цветочками. Сенсационное заявление стало вирусным, на что, видимо, и надеялся создатель Microsoft.

Судя по всему, это был «прогрев» аудитории, подготавливающий к выходу только что анонсированной новой книги Гейтса, которая получила название «Как предотвратить следующую пандемию».

В книге, которая выйдет в свет в мае, описаны конкретные меры, которые может предпринять человечество, чтобы не допустить следующие пандемии. Также там рассказывается, как можно модернизировать систему здравоохранения во всем мире.

«Я рассказываю об уроках, которые мы можем извлечь из этой пандемии, об инновациях, которые нужны для спасения жизней, и новых инструментах для раннего предупреждения новых патогенов. Я также расскажу вам о своих регулярных беседах с лидерами общественного здравоохранения и о моем взгляде на вакцины», — говорит Гейтс.

Кроме того, американский предприниматель поведает о том, каково оказаться в центре теории заговора. Напомним, именно Гейтс по информации СМИ собирался чипировать всё человечество, что  стало главной «пугашкой» пандемии. Тем временем «Бобер» официально стал российским компьютером.

Источник: gatesnotes.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.