Россияне смогут бесплатно продезинфицировать смартфоны и другие гаджеты Samsung

Услугу по очистке устройств от вирусов, бактерий и микробов с помощью ультрафиолетовой лампы предлагают в фирменных магазинах и сервисных центрах корейского бренда.

Россияне смогут бесплатно продезинфицировать смартфоны и другие гаджеты Samsung

Безумие по поводу коронавируса растет как на дрожжах, и с каждым днем появляются все новые и новые способы «хайпануть» на теме пандемии. Вот, например, корейский гигант Samsung решил напомнить всем об услугах по бесплатной дезинфекции своих смартфонов, беспроводных наушников и «умных» часов.

Очистить устройства от вирусов, бактерий и микробов с помощью ультрафиолетовой лампы смогут жители 19 стран мира, в том числе и России. Для этого нужно обратиться в один из фирменных магазинов или сервисных центров корейского бренда. Вот только давайте вместе задумаемся на секундочку: для того чтобы очистить свое устройство от вирусов и других гадостей, вам предлагается специально посетить место массового скопления народа, через которое ежедневно проходит как минимум пара сотен человек.

Разве именно не в таких местах проще всего подцепить эти самые вирусы, бактерии и микробы? Впрочем, миллионы здоровых людей по всему миру стоят в очередях в аптеках за медицинскими масками, невзирая на то, что рядом с ними тут же стоят больные и весьма заразные товарищи, пришедшие за лекарствами.

Если все же решитесь, вот что говорит по поводу дезинфекции смартфонов Samsung:

«В России данная возможность запущена несколько лет назад и любой клиент может воспользоваться услугой абсолютно бесплатно при обращении в «Samsung Сервис Плаза». Чтобы получить дополнительную информацию о сервисной услуге Galaxy Sanitizing и узнать о ее доступности в вашем городе, обратитесь в службу поддержки Samsung Electronics: 8-800-555-55-55 (бесплатно с городских и мобильных телефонов местных сотовых операторов по России)»

К слову о нелогичном, смартфон от Эскобара оказался Samsung Galaxy Fold с золотой наклейкой... но при этом он стоит в 4,5 раза дешевле.

Источник: Samsung