Смартфон от Эскобара оказался Samsung Galaxy Fold с золотой наклейкой... но при этом он стоит в 4,5 раза дешевле

Настоящий корейский гаджет обойдется покупателям в 1800 долларов, тогда как колумбийский Escobar Fold 2 доступен для заказа всего за 400 долларов. По мнению Маркуса Браунли, разница в цене объясняется банальным мошенничеством.

Смартфон от Эскобара оказался Samsung Galaxy Fold с золотой наклейкой... но при этом он стоит в 4,5 раза дешевле

Популярный американский влогер Маркус Браунли, на канал которого подписано свыше 10 500 000 человек, поделился обзором наделавшего немалую шумиху складного смартфона с гибким дисплеем от Роберта Эскобара — родного брата печально знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.

Путем нехитрых манипуляций Браунли удалось установить, что Escobar Fold 2 на самом деле является не чем иным, как первым в мире гаджетом подобного рода — корейским Samsung Galaxy Fold. Если поддеть золотую наклейку, в которую облачен Escobar Fold 2, можно даже обнаружить логотип Samsung на боковой грани!

При этом настоящий корейский гаджет обойдется покупателям в 1800 долларов, тогда как колумбийский аппарат доступен для заказа всего за 400 долларов. По мнению Маркуса Браунли, разница в цене объясняется банальным мошенничеством: да, вы заплатите за Escobar Fold 2 в 4,5 раза дешевле, но на самом деле просто никогда не получите свой заказ.

Кстати, сегодня стало известно, что в Россию едет дефицитный смартфон со складным дисплеем Huawei Mate XS.

Источник: Marques Brownlee