Российская студия представила новую игру вселенной Warhammer 40,000

Компания Owlcat Games ранее была известна по работе над такими ролевыми играми, как Pathfinder: Kingmaker и Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Российская студия представила новую игру вселенной Warhammer 40,000

Российский разработчик компьютерных игр — студия Owlcat Games — официально представил новое творение легендарной мрачной вселенной технофэнтези Warhammer 40,000 — Warhammer 40,000: Rogue Trader.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Отечественная студия ранее была известна по работе над ролевыми играми на основе другой популярной настольной игры — Pathfinder. Новинка же стала первой cRPG в истории Warhammer 40,000. Здесь геймер берет на себя роль вольного торговца. Вместе со своей командой он исследует опасное Пространство Коронуса, в котором таятся как орды ксеносов, так и великие сокровища.

Помимо Коронуса можно будет посетить и другие далекие уголки космоса, где игроку предстоит столкнуться с культом Хаоса и могущественными инопланетными расами. Игра будет доступна как для персональных компьютеров, так и для игровых консолей. Правда, когда именно это произойдет, пока не сообщается. Кстати, в России вскоре появятся автобусы на водороде, а ещё недавно был представлен совершенно новый электрический DeLorean.

Источник: Owlcat Games