Роскачество назвало лучшие приложения онлайн-кинотеатров

Больше всего экспертам понравилось приложение сервиса ivi. Оно победило как в рейтинге программ для iOS, так и среди Android-приложений.

Роскачество назвало лучшие приложения онлайн-кинотеатров

Национальная система мониторинга качества — Роскачество — поделилась очередным рейтингом лучших. На этот раз эксперты протестировали приложения популярных онлайн-кинотеатров — 20 для iOS и 20 для Android. Больше всего им приглянулось приложение сервиса ivi.

Оно победило как в рейтинге программ для iOS, так и среди Android-приложений. В первом мобильная программа набрала 4,352 балла, во втором — 4,417 балла. В пятерку лидеров также попали «КиноПоиск», Megogo, МТС ТВ и Amediateka. iOS и Android-рейтинги оказались в целом идентичными, за исключением одной перестановки — в первом «КиноПоиск» заняла второе, а Megogo — третье место, тогда как в Android-чарте они поменялись местами.

Интересно, что в обоих случаях лидеры общего зачета не попали в число наиболее удобных приложений. В iOS-рейтинге ими стали Amediateka, «Большое ТВ» и Peers.TV, а среди Android-приложений -  Amediateka, «Онлайн ТВ» и МТС ТВ. Что касается информационной безопасности, все без исключения приложения показали хорошие результаты — 4 балла и более. А вчера Роспатент назвал лучшие российские изобретения 2020 года.

Источник: Роскачество