Редкое сочетание: смартфон Umidigi Bison Pro получил сверхзащищенный корпус и продвинутые камеры

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду и даже высокотемпературную мойку под давлением.

Редкое сочетание: смартфон Umidigi Bison Pro получил сверхзащищенный корпус и продвинутые камеры

Защищенные смартфоны крайне редко получают хорошие камеры, а «фотосмартфоны» вообще никогда не имеют серьёзной защиты. Редким исключением из этого правила стал новый аппарат Bison Pro от Umidigi.

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду и даже высокотемпературную мойку под давлением. Основная камера смартфона получила мощный главный 48-мегапикселный сенсор от Sony, дополненный 16-мегапиксельным датчиком с ультраширокоугольной оптикой с углом обзора в 117 градусов и 5-мегапиксельным макросенсором с расстоянием съемки в 2,5 сантиметра.

Фронтальная камера тоже весьма достойная — 24-мегапиксельная с датчиком от Sony. Umidigi Bison Pro имеет 6,3-дюймовый экран разрешением Full HD+ 2340 x 1080 пикселей, процессор MediaTek Helio G80, 4 или 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

А вчера был представлен большой голографический 3D-монитор с разрешением 8K.

Источник: Umidigi