Раскрыт дизайн новых смартфонов HONOR Magic3

Компания HONOR рассказала, какими будут новые смартфоны, и обсудила развитие технологий, приняв участие в международной конференции Global CEO Tech Talk совместно с Qualcomm.

Раскрыт дизайн новых смартфонов HONOR Magic3

На международной конференции Global CEO Tech Talk компания HONOR поделилась историей создания дизайна серии HONOR Magic3: он был вдохновлен так называемым «золотым часом».

Когда солнце находится в промежутке от -6° до -4° над горизонтом — небо темно-синее, а когда оно расположено в диапазоне от -4° до 6° над горизонтом — оно становится золотисто-розовым. Именно это время называется в фотографии «золотой час». Таким образом, HONOR Magic3 Series будет представлен в двух расцветках: «сумеречный синий» и «розовый рассвет». 


Глава Qualcomm Криштиану Амон подчеркнул, что серия HONOR Magic3 одной из первых получила топовый процессор Qualcomm Snapdragon 888 Plus. 

«Благодаря повышению производительности ИИ более чем на 20%, чипсет позволяет одновременно работать с несколькими нейронными сетями. Столь высокая  мощность позволит HONOR Magic3 обеспечить пользователей лучшими в своем классе возможностями для работы с устройством,» — сказал Джордж Джао, CEO HONOR.

Читайте также: