Бывшие топ-менеджеры WhatsApp запустили «противоядие от традиционных социальных сетей»

Приложение под названием HalloApp разделено на четыре основных раздела: лента постов, групповые чаты, индивидуальные чаты и настройки.

Бывшие топ-менеджеры WhatsApp запустили «противоядие от традиционных социальных сетей»

Двое бывших высокопоставленных сотрудников популярнейшего мессенджера WhatsApp — экс бизнес-директор Нирадж Арора и экс технический директор Майкл Донохью — представили свое новое творение — приложение HalloApp.

Создатели нового проекта называют его «первой сетью настоящих взаимоотношений» и «противоядием от традиционных социальных сетей». Вот как описывает HalloApp сам Нирадж Арора: «Представьте, что ваши друзья в Сети были бы вашими настоящими друзьями. Ваша лента не заполнена людьми и сообщениями, которые вам не интересны. Представьте, что вы видите то, что хотите, а не то, что хочет показать вам алгоритм. Представьте себе сеть, которая не рассматривает вас как продукт».

В HalloApp полностью отсутствует реклама и слежка за пользователями, а ещё здесь нет каких-либо рекомендательных алгоритмов сортировки постов и чатов. Всё, что есть, это четыре основных раздела: лента постов, групповые чаты, индивидуальные чаты и настройки. Приложение уже доступно в App Store и Google Play. Тем временем в Россию прибыл огромный сверхширокий игровой монитор Acer Nitro XV431CP.

Источник: HalloApp