Производитель решений для умного дома представил свои первые умные часы. И они оказались очень дешевыми!

Модель Wyze Watch предлагается в двух размерах — 44 мм и 47 мм. В первом случае вы получаете 1,4-дюймовый жидкокристаллический дисплей разрешением 320 × 320 пикселей, во втором — 1,75-дюймовый разрешением 320 × 385 пикселей.

Производитель решений для умного дома представил свои первые умные часы. И они оказались очень дешевыми!

Компания Wyze, известная в первую очередь недорогими решениями для создания умного дома, анонсировала свои первые умные часы — Wyze Watch. Стоит сразу отметить, что это одна из самых доступных моделей данного рода — всего 19 долларов и 99 центов. При пересчете по текущему курсу получается около 1525 рублей.

При этом новинка обладает не только банальными функциями, вроде получения уведомлений с подключенного смартфона и подсчета пройденных шагов, но также оснащена датчиком уровня кислорода в крови и сенсором для мониторинга частоты сердечного ритма.

Более того, несмотря на невероятно низкую цену, часы также получили алюминиевый корпус, защищенный по стандарту IP68. Это значит, что Wyze Watch не боятся пыли и способны выдерживать погружение в воду. Смарт-часы предлагаются в двух размерах — 44 мм и 47 мм. В первом случае вы получаете 1,4-дюймовый жидкокристаллический дисплей разрешением 320 × 320 пикселей и аккумулятор емкостью 260 мАч, во втором — 1,75-дюймовый разрешением 320 × 385 пикселей и 300 мАч.

А вчера Lenovo представила новые игровые ноутбуки семейства Legion.

Источник: Wyze