Представлены кинематографичные приключения 1000xRESIST

Разработчики заявляют, что вдохновлялись NieR: Automata, аниме Perfect Blue и пьесой «Эйнштейн на пляже», и что их игра похожа одновременно на Kentucky Route Zero и на Neon Genesis Evangelion.

Представлены кинематографичные приключения 1000xRESIST

Разработчики из независимой канадской студии sunset visitor официально анонсировали необычное кинематографичное интерактивное приключение 1000xRESIST. Они заявляют, что вдохновлялись NieR: Automata, аниме Perfect Blue и пьесой «Эйнштейн на пляже», и что их игра похожа одновременно на Kentucky Route Zero и на Neon Genesis Evangelion.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

«Вы КЛОН. Ваш мир катится к КОНЦУ, и всё, что у вас есть, — вера в ПРАМАТЕРЬ. Когда из-за слухов вы усомнитесь в вере, то отправитесь через время по волнам памяти, чтобы пролить свет на 1000-летнюю ложь. Воскресить. Воспринять. ВОССТАНОВИТЬ,» — значится в описании на официальной странице проекта в Steam.

Новинка выйдет в свет в следующем году в версиях для персональных компьютеров и для игровой консоли Nintendo Switch. Чтобы сыграть в 1000xRESIST, вам понадобится как минимум процессор Intel Core i5, 8 ГБ оперативной памяти и видеокарта GTX 1650. Тем временем ноутбук LG UltraPC 17 получил 2,5К-дисплей и дискретную графику GeForce RTX 3050 Ti, и TECNO представила сверхбюджетный смартфон POP 6 Pro.

Источник: Steam

Рекомендуем