Представлены геймерские полностью беспроводные наушники с минимальным временем задержки

В игровом режиме Red Magic TWS выдают задержку всего в 39 мс. При прослушивании музыки этот показатель увеличивается до 60 мс. Время автономной службы новинки, с учетом периодической подзарядки в комплектном футляре, составляет до 20 часов.

Представлены геймерские полностью беспроводные наушники с минимальным временем задержки

Помимо мощнейшего игрового смартфона Red Magic 5S и умных часов с гибким дисплеем и возможностью совершать звонки Nubia Watch компания Nubia также представила геймерские полностью беспроводные наушники с минимальным временем задержки — Red Magic TWS.

В игровом режиме новинка выдает задержку всего в 39 мс. При прослушивании музыки этот показатель увеличивается до 60 мс. Время автономной службы новинки, с учетом периодической подзарядки в комплектном футляре, составляет до 20 часов. На корпусах наушников размещены красные светодиодные элементы. Предусмотрена возможность быстрого сопряжения наушников со смартфоном посредством одного нажатия кнопки.

К сожалению, это пока все сведения о новинке, что на данный момент были раскрыты производителем. Еще известно, что Nubia Red Magic TWS поступят в продажу по цене около 43 долларов или порядка 3100 рублей по текущему курсу. Помимо Nubia Red Magic TWS компания также представила геймерские гарнитуры Red Magic Wired Gaming Earphones и Red Magic Neckband Gaming Bluetooth Headphones. Обе новинки оценены в 15 долларов. А вчера AKG представила наушники с активным шумоподавлением и автономностью более суток.

Источник: Nubia