Представлен защищенный смартфон с металлическим корпусом и приличными характеристиками всего за 139 долларов

Модель IIF150 Air1 Pro получила 6,5-дюймовый дисплей разрешением Full HD+ 2400 х 1080 пикселей с защитным стеклом Corning Gorilla Glass.

Представлен защищенный смартфон с металлическим корпусом и приличными характеристиками всего за 139 долларов

Китайский бренд IIF150 представил новый сверхзащищенный смартфон Air1 Pro. Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Его даже можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением!

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

И корпус этот, на удивление, не из пластика или стекла, а из сплава магния и титана. И это притом, что смартфон стоит всего 139 долларов! Модель получила 6,5-дюймовый дисплей разрешением Full HD+ 2400 х 1080 пикселей с защитным стеклом Corning Gorilla Glass. Основой IIF150 Air1 Pro стал процессор MediaTek Helio P35. Предусмотрено 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ на постоянном накопителе. Основная камера получила 48-мегапиксельный главный датчик, 20-мегапиксельный ИК-датчик ночного видения и 2-мегапиксельный макросенсор. Тем временем в России родился первый «цифровой» ребёнок, а ещё был представлен защищенный смартфон с металлическим корпусом и приличными характеристиками всего за 139 долларов.

Источник: IIF150