Представлен сверхзащищенный смартфон со «встроенными» беспроводными наушниками Ulefone Armor 15

На верхней грани корпуса устройства предусмотрен отсек для хранения и подзарядки комплектных наушников.

Представлен сверхзащищенный смартфон со встроенными беспроводными наушниками Ulefone Armor 15

Широко известная в узких кругах любителей сверхзащищенных гаджетов китайская компания Ulefone официально представила очередной смартфон такого класса — модель Armor 15.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

На этот раз гаджет получился весьма оригинальным, так как он имеет «встроенные» беспроводные наушники — в верхней грани корпуса устройства предусмотрен специальный отсек для их хранения и подзарядки.

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Его даже можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением!

Смартфон получил компактный 5,5-дюймовый IPS-экран разрешением 1440 х 720 пикселей и восьмиядерный процессор начального уровня MediaTek Helio G35. Объем оперативной памяти — 6 ГБ, постоянной — 128 ГБ. Тем временем российский процессор «Эльбрус» протестировали в Cyberpunk 2077, GTA 5, The Witcher, DOOM и других современных играх.

Источник: Ulefone

Рекомендуем