Российский процессор «Эльбрус» протестировали в Cyberpunk 2077, GTA 5, The Witcher, DOOM и других современных играх

Как и можно было ожидать, ничего хорошего из этого не вышло. Так, например, в Cyberpunk 2077 удалось добиться лишь от 10 до 20 кадров в секунду.

Российский процессор «Эльбрус» протестировали в Cyberpunk 2077, GTA 5, The Witcher, DOOM и других современных играх

Ребята с YouTube-канала Elbrus PC Play решили узнать, насколько хорошо российский процессор семейства «Эльбрус» сможет справиться с современными играми. Конкретно речь идет о чипе Эльбрус-8С с восемью ядрами, работающими на тактовой частоте 1,3 ГГц.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Откровенно говоря, уже одного этого описания достаточно для того, чтобы понять, что ничего хорошего из этого теста не выйдет. Эльбрус-8С поместили в компьютер с 32 ГБ оперативной памяти, видеокартой Radeon R9 370 с 4 ГБ собственной видеопамяти и операционной системой Windows 10.

Хуже всего российский процессор показал себя в Cyberpunk 2077. Даже на низких настройках графики ему удавалось выдавать только от 10 до 20 кадров в секунду. По 20 кадров Эльбрус-8С сумел выжать из GTA 5 и The Witcher 3. Лучше всего отечественная разработка показала себя в DOOM 2016 года — от 30 до 40 кадров с небольшими просадками на 10 кадров.

Тем временем Xiaomi представила 65-дюймовый 4K-телевизор всего за 310 долларов, и в России наладили производство клавиатур и мышек.

Источник: Elbrus PC Play

Рекомендуем