Представлен «первый в мире защищенный 5G-смартфон с королевской батареей»

Такое нескромное наименование получил от своих создателей смартфон Oukitel WP10. Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

Представлен первый в мире защищенный 5G-смартфон с королевской батареей

Китайская компания Oukitel официально представила новый защищённый смартфон Oukitel WP10, который сам производитель гордо нарек «первым в мире защищенным 5G-смартфоном с королевской батареей».

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. При желании его даже можно помыть с помощью высокотемпературной мойки под давлением.

Гаджет оснащен 6,67-дюймовым дисплеем разрешением Full HD 1920 х 1080 пикселей, однокристальной системой MediaTek Dimensity 800, сразу 8 Гбайт оперативной памяти и постоянным хранилищем на 128 Гбайт. «Королевская батарея» имеет емкость в 8000 мАч. Производитель обещает двое суток автономной службы даже при активном использовании. На данный момент новинка предлагается за 369 долларов и 99 центов.

А вчера стартовали продажи миниатюрной смарт-колонки HomePod Mini.

Источник: Oukitel