Появились первые обзоры iPhone 14 — крайне мало нововведений, это скорее iPhone 13S

Журналисты, а также всевозможные эксперты и блогеры уже успели изучить новенький iPhone. Что они думают об iPhone 14? Об этом ниже.

Появились первые обзоры iPhone 14 — крайне мало нововведений, это скорее iPhone 13S

Базовый iPhone 14 получил противоречивые отзывы. Новые функции хороши, но их крайне мало — спутниковая связь (в РФ работать не будет), отсутствие лотка для SIM-карты (только в США) и система распознавания ДТП.

В The Verge назвали смартфон почти точной копией iPhone 13. Гаджету куда больше бы подошло наименование iPhone 13S. Здесь такой же дисплей, как у предшественника. Да, с архаичной частотой обновления 60 Гц — и для дорогого современного смартфона это никуда не годится. Мощность зарядки осталась прежней, камеры, чип и объем флеш-памяти — тоже. Тем, у кого iPhone 13 или iPhone 12, брать iPhone 14 смысла нет. Радости он точно не принесет.  

Такого же мнения придерживаются в Engadget. Журналисты издания назвали смартфон копией iPhone 13. Тем, у кого iPhone 12 или iPhone 13, не стоит обновляться. Это имеет смысл сделать только тем, у кого iPhone 11 или более старая модель. 

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Полезно знать:

Источники: The Verge/Engadget

Рекомендуем