Apple анонсировала премиальный iPhone 14 Pro и флагманский iPhone 14 Pro Max — по-настоящему новые айфоны

В отличие от iPhone 14, iPhone 14 Pro может похвастаться большим количеством нововведений.

Apple анонсировала премиальный iPhone 14 Pro и флагманский iPhone 14 Pro Max — по-настоящему новые айфоны

Во-первых, у iPhone 14 Pro невероятно яркий 6,1-дюймовый дисплей. Его яркость составляет 2000 нит. И это в два раза больше, чем у iPhone 13 Pro. Челка ушла в прошлое, ее заменил небольшой вырез с селфи-камерой и датчиками системы Face ID. Более того, эта штуковина сенсорная и способна визуально расширяться и сужаться — в зависимости от сценария использования. 

iPhone 14 Pro базируется на новейшем чипсете A16 Bionic. Это 4-нм SoC с 6-ядерным процессором, 5-ядерным GPU и дополнительным чипом Image Signal Proccessor для улучшения фото. Тыльная камера получила главный 48-мегапиксельный датчик, 12-мегапиксельный телевик и 12-мегапиксельный ширик. Утверждается, что iPhone 13 Pro снимает ночью в два раза лучше, чем iPhone 13 Pro. Режим Action mode со сверхскоростной стабилизацией есть и у iPhone 14 Pro. Фронтальная камера 12-мегапиксельная. 


Смартфон работает под управлением iOS 16 и может работать со спутниковой связью для вызова спецслужб. Старт продаж намечен на 16 сентября. Тогда же можно будет купить и iPhone 14 Pro Max, который отличается от 14 Pro 6,7-дюймовым дисплеем и увеличенной батареей.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Полезно знать:

Источник: YouTube