Polaris представила линейку беспроводной техники для кухни CordLess 

Новые миксеры, измельчители и блендеры работают от аккумулятора: их удобно брать с собой на пикник или дачу.

Polaris представила линейку беспроводной техники для кухни CordLess 

В линейку аккумуляторной техники для кухни CordLess входят погружной и настольный блендеры, измельчитель и ручной миксер. Одна из свежих новинок – портативный блендер Polaris PTB 0109 CordLess, который также может работать без проводов. Заряжается прибор с помощью USB — то есть отдельный адаптер приобретать не придется, можно использовать даже зарядку от смартфона.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Устройство выполнено в удобной форме стакана: в нем можно измельчить ингредиенты для смузи и сразу взять напиток с собой, закрыв крышкой из комплекте. Объем емкости — 350 мл. Полного заряда хватит на приготовление примерно 20 коктейлей. 

Благодаря прочному ножу из нержавеющей стали блендер справится даже с такими твердыми продуктами, как сырая свекла. Сам стакан сделан из прозрачного пластика, который не содержит Бисфенол А — такой безопасно использовать даже для подготовки и хранения детского питания. 

В комплекте с блендером также идет магнитный кабель для зарядки и щеточка для чистки. Купить Polaris PTB 0109 CordLess можно в среднем за 2500 рублей. Есть две расцветки: с белым и черным корпусом.

Читайте также:

Рекомендуем