Philips представила беспроводные наушники, способные самостоятельно обеззараживаться

В комплектном футляре предусмотрена встроенная ультрафиолетовая лампа, уничтожающая бактерии и других микроскопических врагов человечества. Сами наушники получили защищенное исполнение, соответствующее сертификации IPX5.

Philips представила беспроводные наушники, способные самостоятельно обеззараживаться

Компания Philips последовала одному из главных трендов на рынке электроники последних лет и также выпустила полностью беспроводные наушники — Philips ActionFi. В отличие от других гаджетов данного класса новинка получила крайне необычную функцию обеззараживания.

В комплектном футляре предусмотрена встроенная ультрафиолетовая лампа, уничтожающая бактерии и других микроскопических врагов человечества. Так что использование наушников Philips поможет вам избежать возникновения ушных инфекций. Сами наушники получили защищенное исполнение, соответствующее сертификации IPX5, а это значит, что Philips ActionFit не боятся струй воды, но погружение в жидкость все же не переживут.

В основе наушников лежат 6-мм излучатели, способные воспроизводить частоты в пределах от 20 Гц до 20 кГц. На одной зарядке Philips ActionFit способны прожить до 6 часов. Если периодически подзаряжать гаджет в футляре, то новинка способна обеспечить до 18 часов автономной службы. Предусмотрена и быстрая зарядка — 15 минут в футляре хватает на 1,5 часа воспроизведения.

А ещё недавно Xiaomi представила беспроводные наушники, способные прожить на одной зарядке целые сутки.

Источник: Philips