OPPO привезла в Россию две модели беспроводных наушников

Обе новинки — Enco M31 и W31 — при использовании в качестве гарнитуры поддерживают фирменную технологию на основе искусственного интеллекта, позволяющую устранить фоновый шум во время разговора.

OPPO привезла в Россию две модели беспроводных наушников

Следом за почти флагманом с крутой камерой Reno3 Pro китайская компания OPPO привезла в Россию сразу две модели беспроводных наушников. Enco W31 — это представители наиболее популярного сейчас класса полностью беспроводных наушников-вкладышей, а Enco M31 — также вкладыши, но с гибким шейным ободом.

Обе новинки при использовании в качестве гарнитуры поддерживают фирменную технологию на основе искусственного интеллекта, позволяющую устранить фоновый шум во время разговора. Enco W31 выделяется функцией бинауральной передачи данных по каналу Bluetooth с минимальной задержкой звука, наличием двух внутренних высокочувствительных микрофонов в каждой чашке для поддержки шумоподавления, а также предустановками под разные музыкальные жанры.

Enco M31 являются первыми наушниками китайского бренда, прошедшими сертификацию Hi-Res Wireless. Основой модели стали 9,2-мм динамики с композитными диафрагмами, обеспечивающими сбалансированный звук на всем частотном диапазоне. Цены новинок будут объявлены позже. Кстати, на днях в Россию приехали беспроводные наушники от легендарного бренда Marshall.

Источник: OPPO