Переключай каналы под дыхание Дарта Вейдера: LG представила телевизор, посвященный «Звездным войнам»

Модель OLED Evo C2 Star Wars Special Edition будет выпущена ограниченным тиражом всего в 501 экземпляр.

Переключай каналы под дыхание Дарта Вейдера: LG представила телевизор, посвященный «Звездным войнам»

Южнокорейская компания LG совместно с голливудской студией Lucasfilm анонсировала лимитированную версию телевизора OLED Evo C2, посвященную легендарной киносерии «Звездные войны».

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Модель OLED Evo C2 Star Wars Special Edition будет выпущена ограниченным тиражом всего в 501 экземпляр, причем к каждому телевизору будет прилагаться сертификат подлинности с индивидуальным номером. Внешне телевизор выглядит не слишком «космически». Все главные «фишки» скрываются в специальной прошивке, «погружающей» зрителей в мир «Звездных войн».

Так, например, в интерфейсе имеются хорошо известные всему миру звуки светового меча и дыхания Дарта Вейдера. Что касается самого телевизора, новинка получила 65-дюймовую десятибитную матрицу нового поколения OLED Evo разрешением 4К 3840 × 2160 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 120 Гц и пиковой яростью в 850 нит.

Есть пара десятиваттных динамиков и два сабвуфера с поддержкой технологии Dolby Atmos. Тем временем безлимитный тариф Tele2 подорожает почти в 2 раза!

Источник: LG