Oukitel представила недорогой защищенный смартфон, способный пережить даже высокотемпературную мойку под давлением

Модель Oukitel WP8 Pro оснащена 6,49-дюймовым IPS-дисплеем разрешением 1560 х 720 пикселей с соотношением сторон 19,5:9 и каплевидным вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

Oukitel представила недорогой защищенный смартфон, способный пережить даже высокотемпературную мойку под давлением

Китайская компания Oukitel презентовала очередной сверхзащищенный смартфон по разумной цене — Oukitel WP8 Pro. Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Более того, смартфон получил и сертификат IP69K, а это значит, что он способен пережить даже высокотемпературную мойку под давлением. Новинка оснащена 6,49-дюймовым IPS-дисплеем разрешением 1560 х 720 пикселей с соотношением сторон 19,5:9 и каплевидным вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Основой гаджета стал процессор MediaTek Helio P22.

Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти. Основная камера получила главный 16-мегапиксельный сенсор, дополненный вспомогательными датчиками разрешением 2 и 0,3 мегапикселя. Гаджет оценен в 199,99 доллара. А вчера Samsung представила защищенный планшет Galaxy Tab Active3.

Источник: Oukitel