Бей и топи: Samsung представила защищенный планшет Galaxy Tab Active3

Гаджет оснащен 8-дюймовым дисплеем разрешением WUXGA 1920 х 1200 пикселей. Основой новинки стал фирменный процессор Samsung Exynos 9810, в состав которого входит восемь вычислительных ядер тактовой частотой 2,7 ГГц и графический контроллер Mali G72MP18.

Бей и топи: Samsung представила защищенный планшет Galaxy Tab Active3

Корейская компания Samsung официально представила новый защищенный планшетный компьютер Galaxy Tab Active3. Модель оснащена 8-дюймовым дисплеем разрешением WUXGA 1920 х 1200 пикселей. Корпус планшета соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. А в комплектном чехле планшет даже можно швырять на землю с высоты в полтора метра. Основой новинки стал фирменный процессор Samsung Exynos 9810, в состав которого входят восемь вычислительных ядер тактовой частотой 2,7 ГГц и графический контроллер Mali G72MP18.

Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и флеш-накопитель на 64 или 128 Гбайт с возможностью расширения последнего с помощью карты microSD. Сзади расположена 13-мегапиксельная, а спереди 5-мегапиксельная камера. За питание планшета отвечает аккумулятор ёмкостью 5050 мАч. Тем времен LG представила долгоиграющую беспроводную колонку XBOOM Go Jellybean.

Источник: Samsung