OPPO привезла в Россию беспроводные наушники с шумоподавлением и суточной автономностью

Модель Enco W51 оснащена новым двухъядерным процессором и усовершенствованным алгоритмом управления сразу шестью микрофонами для активного шумоподавления до 35 дБ.

OPPO привезла в Россию беспроводные наушники с шумоподавлением и суточной автономностью

Китайская компания OPPO привезла в Россию новые полностью беспроводные наушники — Enco W51. Модель оснащена двухъядерным процессором и усовершенствованным алгоритмом управления сразу шестью микрофонами для активного шумоподавления до 35 дБ.

К тому же наушники наделены динамическими излучателями с диафрагмой, выполненной из композитного материала с применением графена, для обеспечения более ровной амплитудно-частотной характеристики, насыщенного баса и чистых высоких частот. Также здесь используется системный алгоритм компенсации качества звука во время шумоподавления.

Enco W51 способны поработать на одном заряде от 3,5 до 4 часов — с активным шумоподавлением и без него соответственно. При периодической подзарядке в комплектном чехле время автономной службы увеличивается до 20 — 24 часов. W51 поддерживают новейший стандарт параллельной передачи сигнала по Bluetooth, что значительно уменьшает задержку звука и улучшает синхронизацию аудио и видео.

Цена наушников составляет 9 990 рублей. А представленные вчера новые умные часы Huawei Watch GT2 Pro получили титановый корпус и 2 недели автономности.

Источник: OPPO