Новые умные часы Huawei Watch GT2 Pro получили титановый корпус и 2 недели автономности

Гаджет оснащен круглым 1,39-дюймовым OLED-экраном разрешением 454 x 454 пикселей, прикрытым устойчивым к царапинам сапфировым стеклом. Модель работает под управлением фирменной операционной системы LiteOS.

Новые умные часы Huawei Watch GT2 Pro получили титановый корпус и 2 недели автономности

Китайская компания Huawei официально представила новые умные часы Huawei Watch GT2 Pro. Гаджет оснащен круглым 1,39-дюймовым OLED-экраном разрешением 454 x 454 пикселей, прикрытым устойчивым к царапинам сапфировым стеклом. Модель работает под управлением фирменной операционной системы LiteOS.

Корпус часов выполнен из титана, а задняя крышка — из керамики. Аккумулятор ёмкостью 455 мАч обещает две недели автономной службы в стандартном режиме и до 30 часов при постоянном отслеживании местоположения. Есть возможность мониторинга сердечного ритма в режиме реального времени, а также замера насыщения крови кислородом и уровня стресса. Часы поддерживают сразу сотню режимов тренировок, включая такие необычные, как катание на лыжах и игра в гольф.

К тому же дисплей демонстрирует время восхода и захода солнца, фазы луны, время приливов и другую информацию о погоде. Watch GT2 Pro поступят в продажу в двух версиях — спортивной чёрной и классической серой по цене 329 и 349 евро соответственно. А ещё сегодня Huawei привезла в Россию недорогой планшет MatePad T 10.

Источник: Huawei