Анонсирован шутер Call of Duty: Modern Warfare II — в России официально не выйдет

Издательство Activision Blizzard и студия Infinity Ward наконец-то официально анонсировали шутер от первого лица Call of Duty: Modern Warfare II, слухи о котором ходили на протяжении многих месяцев.

Анонсирован шутер Call of Duty: Modern Warfare II — в России официально не выйдет

Уже опубликован дебютный трейлер. Но он кинематографический. Геймплей продемонстрируют в 21:00 МСК. Релиз состоится 28 октября 2022-го года. Целевые платформы — ПК (будет доступна в сервисе цифровой дистрибуции Steam и в Battle.Net) и консоли PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S и Xbox Series X. К сожалению, в России официально Call of Duty: Modern Warfare II не выпустят. Дело в том, что Activision Blizzard свою деятельность в РФ с недавних пор не ведет.

Call of Duty: Modern Warfare II повествует о сражениях бравых американских военных из отряда оперативно-тактической группы 141 с торговцами наркотиками из колумбийского картеля. В главных ролях — капитан Прайс, Гоус и Соуп. Среди нововведений — улучшенный AI врагов и напарников, графика более высокого качества и удобный интерфейс. Важную роль в геймплее сыграет транспорт. 

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

В игре, кроме однопользовательской кампании, будут и многопользовательские режимы. На данный момент известно о двух — Core Maps (классические бои на 12 игроков) и Battle Maps (перестрелки на картах из Warzone 2). 

Стоит прочитать:

Источник: YouTube