«Обернутая» в солнечные панели беспроводная колонка Lodge может работать без подзарядки почти вечно

Новинка получила 4-дюймовый главный динамик для чистого и последовательного звука, 4-дюймовый пассивный сабвуфер для мощных басов и ¾-дюймовый громкоговоритель с настроенным куполом для четких высоких нот.

Обернутая в солнечные панели беспроводная колонка Lodge может работать без подзарядки почти вечно

На просторах краудфандинговой платформы Kickstarter появился очередной оригинальный продукт — беспроводная колонка Lodge, «обернутая» в солнечные панели. За исключением основания и, собственно, решетки динамиков, весь корпус устройства покрыт материалом, способным вырабатывать электричество из солнечных лучей.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

На полной зарядке новинка способна проработать до 15 часов. Проще говоря, за исключением сверхмрачных дней, за которыми последуют ночи, когда вы захотите слушать музыку до самого рассвета, Lodge может работать без подзарядки почти вечно. Корпус устройства не только вырабатывает электричество, но и защищает беспроводную колонку от воды, пыли, песка и грязи.

Производитель заявляет, что Lodge способна пережить даже бурю, и убирать её в помещение стоит разве что на время особенно суровых зимних месяцев. Модель получила 4-дюймовый главный динамик для чистого и последовательного звука, 4-дюймовый пассивный сабвуфер для мощных басов и ¾-дюймовый громкоговоритель с настроенным куполом для четких высоких нот. Тем временем энтузиаст зарядил смартфон с помощью бензопилы и яблок, и были названы лучшие видеокарты по соотношению цены и производительности.

Источник: Lodge

Рекомендуем