Новый складной смартфон с гибким дисплеем Samsung Galaxy Z Flip полностью рассекречен

Гаджет получил 6,7-дюймовый Dynamic AMOLED-экран разрешением Full HD+ с соотношением сторон 22:9 и крошечным отверстием посередине верхней грани под 10-мегапиксельную фронтальную камеру.

Новый складной смартфон с гибким дисплеем Samsung Galaxy Z Flip полностью рассекречен

В сети появились новые, предположительно, «официальные» изображения, а также полный список характеристик следующего складного смартфона с гибким дисплеем от Samsung — модели Galaxy Z Flip. Если верить этой информации, гаджет получил 6,7-дюймовый Dynamic AMOLED-экран разрешением Full HD+ с соотношением сторон 22:9 и крошечным отверстием посередине верхней грани под 10-мегапиксельную фронтальную камеру.

В основе устройства лежит флагманский процессор Snapdragon 855+. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти. Основная камера — сдвоенная, с датчиками одинакового разрешения по 12 мегапикселей, но с разной оптикой. Аккумулятор имеет емкость 3300 мАч. Операционная система — Android 10, с фирменной оболочкой One UI 2.0.

Официальная презентация Galaxy Z Flip ожидается 11 февраля, одновременно с основной линейкой флагманских устройств корейской марки. Опять же по слухам, Galaxy Z Flip поступит в продажу по цене порядка 1500 евро. К слову об инновациях, в России официально заработала первая промышленная сеть 5G.

Источник: @evleaks